Selasa, 05 Juni 2012

hari spesial untuk ega cimicimi :*

Hari ini sobat ku ulang tahun, namanya Garda Purnama Syahda, orangnya bawel, kadang ngeselin, suka ngecengin orang, gue aja slalu jadi bahan cengan dia. Tapi gue sih fine fine aja, haha soalnya ya gue ngerti, inilah cara kita bersahabat.. Tau gak ? Semalem jam 22.00 gue bela2in nyari kue blackforest buat ega cimicimi , sampe ujan ujanan , sendirian , mana gue takut diculik yekan? Wkwk tp gapapa deh demi temen, dan niat baik gue untuk my cimicimi ;-) oiya, gue mau nyanyi dulu nih sekalian berdoa buat ega . Doremifasolasidooo.. Bissmillahirrohmanirrohim.. ~Hari ini hari yang kau tunggu, bertambah satu tahun usiamu bahagia langkahmu.. Happy sweet seventeen ega cimicimi sayang . Best wishes for you dear , wish long life, wish will be better again at the age who have grown up, more intelligent, more beautiful, more successful.. Hihi.. What else ? Ohyaa, and hopefully what your dreams come true .. Amin :) Allah bless you dear.. Yah inilah sekilas catatan untuk sahabatku egaa cimicimi , bye bye muah :-*
Hari ini sobat ku ulang tahun, namanya Garda Purnama Syahda, orangnya bawel, kadang ngeselin, suka ngecengin orang, gue aja slalu jadi bahan cengan dia. Tapi gue sih fine fine aja, haha soalnya ya gue ngerti, inilah cara kita bersahabat.. tapi dia baik, care, dan yaaah perhatian deh ya sama kita2.. Tau gak ? Semalem jam 22.00 gue bela2in nyari kue blackforest buat ega cimicimi , sampe ujan ujanan , sendirian , mana gue takut diculik yekan? Wkwk tp gapapa deh demi temen, dan niat baik gue untuk my cimicimi ;-) oiya, gue mau nyanyi dulu nih sekalian berdoa buat ega . Doremifasolasidooo.. Bissmillahirrohmanirrohim.. ~Hari ini hari yang kau tunggu, bertambah satu tahun usiamu bahagia langkahmu.. Happy sweet seventeen ega cimicimi sayang . Best wishes for you dear , wish long life, wish will be better again at the age who have grown up, more intelligent, more beautiful, more successful.. Hihi.. What else ? Ohyaa, and hopefully what your dreams come true .. Amin :) Allah bless you dear.. Yah inilah sekilas catatan untuk sahabatku egaa cimicimi , bye bye muah :-*